16
Octobre
La semaine du goût
Par Marcelin Bador • Publié le 16/10/2015
Par Marcelin Bador • Publié le 16/10/2015
A l'occasion de la semaine du goût, les élèves se sont réunis pour cuisiner la pomme.
Ils ont réalisé une compote, des pommes au four et du jus de fruits. Cette journée a également été l'occasion de decouvrir des fruits exotiques (grenade, litchis, kumquats. ...) et de confectionner des toques pour être de véritables chefs cuisiniers! Ils ont terminé dans la joie et la bonne humeur en partageant un goûter composé des plats réalisés l'après midi.'
Ils ont réalisé une compote, des pommes au four et du jus de fruits. Cette journée a également été l'occasion de decouvrir des fruits exotiques (grenade, litchis, kumquats. ...) et de confectionner des toques pour être de véritables chefs cuisiniers! Ils ont terminé dans la joie et la bonne humeur en partageant un goûter composé des plats réalisés l'après midi.'
Aucun commentaire